Menu Puglia | Jantar 8 Tempos

Menu 8 Pratos

2 Antipasto,  2primo,  2 secondo piatto e 2 dolce

Ver cardápio

R$ 240,00R$ 422,00

Checkout Seguro - Pague em até 6x sem juros

Frete Grátis para compras acima de R$600 SP e RJ !

  • 15% Cashback
  • Entregas Rápidas para todo Brasil
  • Secure Payments
SKU: STM-AM-1208 Categoria:

Descrição

Menu Puglia

Polpo, purea di fave bianche e bietola
Polvo, purê de favas brancas e acelga em duas textura

ou

Focaccia barese, burrata e capocollo
Focaccia barese, burrata e copa de Martina Franca

Orecchiette, pomodoro alla tranese, Pecorino del Gargano
Massa fresca de semolina com tomate assado ao perfume de alho, queijo Pecorino de Gargano e manjericão

ou

Tortello di burrata, gamberi e fumetto di crostacei al Moscato di Trani
Massa fresca recheada de burrata, camarões e bisque de crustáceos ao vinho moscato

Spigola al forno con spuma di patate, crema di olive e pomodorini
Robalo ao forno com espuma de batatas, creme de azeitonas e tomates confit

ou

Guancia di maiale, riduzione al Primitivo di Manduria, mela e senape
Bochecha suína braseada por 12 horas, redução de vinho tinto primitivo, maçã e mostarda

Colazione del contadino
Biscoito ao azeite de oliva da região, creme inglês, coulis de frutas vermelhas, crumble de trigo arso

ou

‘Sporcamuss’
Massa folhada com creme de confeiteiro ao perfume de limão. Doce tradicional de Bari

Previous slide
Next slide

Settimana della Cucina Regionale Italiana

Menu Puglia

O convidado do Chef Manuel Coelho do Sensi, para a Settimana della Cucina Regionale Italiana, é o Chef Alessandro Di Gennaro, do restaurante Quintessenza. Premiado com uma estrela Michelin, seu restaurante foca no respeito aos ingredientes locais e na profusão de sabores, a alma da autêntica gastronomia italiana!

Além de ser uma das regiões mais bonitas do mundo, a Puglia é também reconhecida por sua incrível gastronomia: a burrata, o orecchiette e o capocollo de Martina Franca, um dos maiores tesouros da charcutaria italiana, são exemplos desta maestria!

Todos esses ingredientes fazem parte do Menu Especial que o Chef criou exclusivamente para esta semana!

Rua Gabrielle D’Annunzio, 1345 – Campo Belo / SP

(11) 2478-5099

contato@sensigastronomia.com.br

Informação adicional

Data

25/10 : Terça-Feira, 26/10 : Quarta-Feira, 27/10 : Quinta-Feira, 28/10 : Sexta-Feira, 29/10 : Sábado, 30/10 : Domingo

Horário

19:00hs, 19:30hs, 20:00hs, 20:30hs

Harmonização

Com Harmonização, Sem Harmonização

Carrinho de compras
Rolar para cima