Menu Puglia
Polpo, purea di fave bianche e bietola
Polvo, purê de favas brancas e acelga em duas textura
ou
Focaccia barese, burrata e capocollo
Focaccia barese, burrata e copa de Martina Franca
Orecchiette, pomodoro alla tranese, Pecorino del Gargano
Massa fresca de semolina com tomate assado ao perfume de alho, queijo Pecorino de Gargano e manjericão
ou
Tortello di burrata, gamberi e fumetto di crostacei al Moscato di Trani
Massa fresca recheada de burrata, camarões e bisque de crustáceos ao vinho moscato
Spigola al forno con spuma di patate, crema di olive e pomodorini
Robalo ao forno com espuma de batatas, creme de azeitonas e tomates confit
ou
Guancia di maiale, riduzione al Primitivo di Manduria, mela e senape
Bochecha suína braseada por 12 horas, redução de vinho tinto primitivo, maçã e mostarda
Colazione del contadino
Biscoito ao azeite de oliva da região, creme inglês, coulis de frutas vermelhas, crumble de trigo arso
ou
‘Sporcamuss’
Massa folhada com creme de confeiteiro ao perfume de limão. Doce tradicional de Bari
Settimana della Cucina Regionale Italiana
Menu Puglia
O convidado do Chef Manuel Coelho do Sensi, para a Settimana della Cucina Regionale Italiana, é o Chef Alessandro Di Gennaro, do restaurante Quintessenza. Premiado com uma estrela Michelin, seu restaurante foca no respeito aos ingredientes locais e na profusão de sabores, a alma da autêntica gastronomia italiana!
Além de ser uma das regiões mais bonitas do mundo, a Puglia é também reconhecida por sua incrível gastronomia: a burrata, o orecchiette e o capocollo de Martina Franca, um dos maiores tesouros da charcutaria italiana, são exemplos desta maestria!
Todos esses ingredientes fazem parte do Menu Especial que o Chef criou exclusivamente para esta semana!
Rua Gabrielle D’Annunzio, 1345 – Campo Belo / SP
(11) 2478-5099
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