o melhor da cozinha contemporânea

JAMILE

Um estabelecimento que se destaca pela gastronomia, pela carta de vinhos estruturada e que seja, ao mesmo tempo, o lugar ideal para reunir a família, encontrar os amigos e fazer negócios em um ambiente totalmente contemporâneo e aconchegante. O restaurante Jamile, que teve a sua inauguração no dia 16 de setembro de 2015.

 

O tradicional bairro do Bixiga, em São Paulo, foi escolhido para receber o empreendimento pela tradição histórica e gastronômica, adicionando ainda a ideia de reascender o famoso clima boêmio da região, um local acolhedor que oferece pratos maravilhosos feitos com amor”, explica.

CHEF

A cozinha, comandada por Henrique Fogaça, traz surpresas que farão do lugar um dos novos hits da gastronomia paulistana. Os pratos são divididos em Couvert; Para Compartilhar; Entradas; Pratos Principais e Sobremesas. Todas as opções têm apresentação sofisticada e cool. Entre os destaques estão o Cupim do Sal com Mandioca Amarela e Farofa de Banana, referência ao prato restaurante Sal, de Fogaça; o Ragu de Rabada com Nhoque de Batata e Agrião e o Fettucine Negro com Camarão, Lula e Polvo no Molho Bisque. Os doces são releituras de sobremesas tradicionais como o Arroz Doce com Calda Quente de Caramelo Salgado.

O Jamile também oferece um sofisticado bar para degustar os drinks da casa. No salão principal, as 20 mesas dividem espaço com a cozinha de finalização, aberta e visível a todos, seguido de uma área externa com teto de vidro com 16 lugares. O segundo andar é dedicado à cozinha, depósito e área administrativa. Já o terceiro, de onde é possível ter uma visão ampla do Bixiga, é um Rooftop dedicado a festas, eventos e conta com o cultivo de alguns temperos

Localizado em um antigo prédio de três andares, o espaço foi totalmente reformado e ganha vida com o projeto arquitetônico de Rafic Farah e paisagismo de Marcelo Faisal. A estética impacta pelas referências rústicas, com paredes de tijolos à vista e ares de demolição, a decoração mistura vidro, madeira, pedras e objetos garimpados pelos sócios ao redor do mundo.

 

O empreendimento também se destaca por ser um local de encontro para os apreciadores de bons drinks. Ale D’Agostino, referência da coquetelaria e mixologia brasileira, deu consultoria na criação da carta que traz diferentes variações para receitas clássicas. Entre as opções, o drink Jamile foi elaborado especialmente para a casa. A carta de vinhos traz mais de 100 rótulos de safras e países diversos.

Cardápio

Entradas

Neque elit, rutrum in laoreet nec eget scelerisque volutpat sit. Bibendum tincidunt a scelerisque consectetur ultrices elementum pulvinar non.
Lemon and Garlic Green Beans - 15.00

Lemon / Garlic / Beans

Bacon-wrapped Shrimp with Garlic - 21.50

Bacon / Shrimp / Garlic

LAMB-BEEF KOFKA SKEWERS WITH TZATZIKI - 18.50

Lamb / Wine / Butter

Imported Oysters Grill (5 Pieces) - 20.00

Oysters / Veggie / Ginger

Lemon and Garlic Green Beans - 15.00

Lemon / Garlic / Beans

Bacon-wrapped Shrimp with Garlic - 21.50

Bacon / Shrimp / Garlic

LAMB-BEEF KOFKA SKEWERS WITH TZATZIKI - 18.50

Lamb / Wine / Butter

Imported Oysters Grill (5 Pieces) - 20.00

Oysters / Veggie / Ginger

Principais

Neque elit, rutrum in laoreet nec eget scelerisque volutpat sit. Bibendum tincidunt a scelerisque consectetur ultrices elementum pulvinar non.
Lemon and Garlic Green Beans - 15.00

Lemon / Garlic / Beans

Bacon-wrapped Shrimp with Garlic - 21.50

Bacon / Shrimp / Garlic

LAMB-BEEF KOFKA SKEWERS WITH TZATZIKI - 18.50

Lamb / Wine / Butter

Imported Oysters Grill (5 Pieces) - 20.00

Oysters / Veggie / Ginger

Lemon and Garlic Green Beans - 15.00

Lemon / Garlic / Beans

Bacon-wrapped Shrimp with Garlic - 21.50

Bacon / Shrimp / Garlic

LAMB-BEEF KOFKA SKEWERS WITH TZATZIKI - 18.50

Lamb / Wine / Butter

Imported Oysters Grill (5 Pieces) - 20.00

Oysters / Veggie / Ginger

Sobremesa

Neque elit, rutrum in laoreet nec eget scelerisque volutpat sit. Bibendum tincidunt a scelerisque consectetur ultrices elementum pulvinar non.
Lemon and Garlic Green Beans - 15.00

Lemon / Garlic / Beans

Bacon-wrapped Shrimp with Garlic - 21.50

Bacon / Shrimp / Garlic

LAMB-BEEF KOFKA SKEWERS WITH TZATZIKI - 18.50

Lamb / Wine / Butter

Imported Oysters Grill (5 Pieces) - 20.00

Oysters / Veggie / Ginger

Lemon and Garlic Green Beans - 15.00

Lemon / Garlic / Beans

Bacon-wrapped Shrimp with Garlic - 21.50

Bacon / Shrimp / Garlic

LAMB-BEEF KOFKA SKEWERS WITH TZATZIKI - 18.50

Lamb / Wine / Butter

Imported Oysters Grill (5 Pieces) - 20.00

Oysters / Veggie / Ginger

Eventos

Faça conosco

Neque elit, rutrum in laoreet nec eget scelerisque volutpat sit. Bibendum tincidunt a scelerisque consectetur ultrices elementum pulvinar non.

Conheça o Time Jamile

Neque elit, rutrum in laoreet nec eget scelerisque volutpat sit. Bibendum tincidunt a scelerisque consectetur ultrices elementum pulvinar non. Leo ut id vel nec nisi odio nisi. Auctor egestas nibh augue enim, ornare blandit.
Testimonial

What They Say

Rhoncus risus donec neque egestas ultrices ullamcorper cursus aliquam nunc. Cras est sit libero, est in scelerisque donec. Tincidunt malesuada odio neque et vel fringilla elit. Placerat turpis mus donec id vel.
Emma Odinson
Rhoncus risus donec neque egestas ultrices ullamcorper cursus aliquam nunc. Cras est sit libero, est in scelerisque donec. Tincidunt malesuada odio neque et vel fringilla elit. Placerat turpis mus donec id vel.
Dian Annakin
Rhoncus risus donec neque egestas ultrices ullamcorper cursus aliquam nunc. Cras est sit libero, est in scelerisque donec. Tincidunt malesuada odio neque et vel fringilla elit. Placerat turpis mus donec id vel.
Kyle Smith

Reservas

Neque elit, rutrum in laoreet nec eget scelerisque volutpat sit. Bibendum tincidunt a scelerisque consectetur ultrices elementum pulvinar non.
Reservas por Telefone

Rua Treze de Maio, 647 Bela Vista - São Paulo - SP

Rolar para cima